Segurança

VOGA Concierge

A proteção das suas informações faz parte da experiência VOGA Concierge. Esta página resume as práticas de segurança do aplicativo e orienta como manter a sua conta protegida. As regras completas sobre o tratamento de dados pessoais estão na Política de Privacidade.

1. Como protegemos os seus dados

A VOGA adota medidas técnicas, administrativas e organizacionais para proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados e contra situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração ou divulgação. Entre elas:

  • controles de acesso;
  • proteção dos ambientes tecnológicos;
  • registro e monitoramento de eventos de segurança;
  • transmissão protegida de informações;
  • procedimentos internos de prevenção e resposta a incidentes.

Os prestadores de serviços que apoiam a operação do aplicativo acessam apenas os dados estritamente necessários para executar as atividades contratadas, segundo as instruções da VOGA. A VOGA não vende nem comercializa dados pessoais dos usuários.

2. Como manter a sua conta protegida

  • O VOGA Concierge não solicita senhas, códigos de acesso, dados bancários ou número de conta, nem pelo aplicativo, nem pelo WhatsApp.
  • Não compartilhe códigos de verificação ou dados de acesso com outras pessoas.
  • Mantenha o aplicativo e o sistema do seu celular atualizados e use o bloqueio de tela do aparelho.
  • Desconfie de mensagens, links ou contatos que peçam dados pessoais em nome da VOGA. Em caso de dúvida, confirme com o seu assessor de investimentos ou pelo contato@grupovoga.com.
  • Ao usar um dispositivo compartilhado, encerre a sessão ao final do uso.

3. Como comunicar um incidente

Nenhum ambiente digital é absolutamente seguro. Se você identificar uma vulnerabilidade, suspeitar de acesso indevido à sua conta ou perceber qualquer incidente relacionado aos seus dados, comunique a VOGA pelo contato@grupovoga.com, descrevendo o que aconteceu e quando.

4. Exclusão da conta

Você pode solicitar a exclusão da sua conta a qualquer momento, diretamente no aplicativo, pelo caminho Perfil > Deletar conta. Após a confirmação, os dados pessoais associados à conta são eliminados ou anonimizados, ressalvadas as informações que a legislação exige conservar.

5. Mais informações

Para saber quais dados são tratados, para quais finalidades, com quem são compartilhados e quais são os seus direitos como titular, consulte a Política de Privacidade.